Forge-toi
Fort de ses 30 années en tant que traiteur, c’est au sein de l’ancienne forge du village de Falaën que le chef Didier Lawarée a choisit de poser ses couteaux. Il y sera accompagné en cuisine par son fils, Louis, qui est aussi l’arrière-petit-fils de Maurice Lekeux, dernier forgeron a avoir exercé dans ce lieu chargé d’histoire. Ensemble, il vous feront re-découvrir une cuisine de goût et de caractère composée de produits des terres et rivières de chez nous.
Classement Michelin (étoiles) :
Classement Michelin (fourchettes) :
Classement Gault & Millau (toques) :
Labels & accessibilité
Equipements
Capacité
- Nombre de couverts: 28
Horaire
Du lundi au vendredi midi et soir
Fermé les samedi et dimanche
Prix
Bancontact/Mistercash
Carte de crédit
Espèce
26€
30€
Contact
http://www.traiteurlawaree.be/
B-5522 Falaën (Onhaye)