LE CAMPAGNARD

C’est avec sa bonne humeur et son savoir faire que Nathalie vous invite à vous plonger dans le menu pour y trouver quelques spécialités maison : De la fondue bourguignonne jusqu’au jambonneau à la moutarde, pour les froides journées d’hiver. Ainsi que quelques plats plus légers pour l’été tels que l’Escavèche de Chimay, le jambon de pays et son melon, l’américain préparé à la minute, le saumon aux épices et les différentes sortes de moules.

En octobre et novembre, une carte supplémentaire de gibiers sauvages vous attend avec des préparations de chevreuil, biche, lièvre, marcassin… tous proviennent de chasses régionales.

En cuisine, Pascal se charge quant à lui de vous préparer vos petits plats à la minute

Equipements


Capacité


  • Nombre de salles: 1
  • Nombre de couverts: 42

Contact

+3282647070
+32477293563


Site web

Rue Fernand Champt 27

B-5540 Hastière-Lavaux (Hastière)

50.2179 4.82486 261
Langue(s) Français